Цветовая схема:
  • 390000, г. Рязань, ул. Почтовая, д. 54
  • +7 (4912) 25-41-94
  • sporttur@ryazangov.ru

Уважаемые родители (законные представители) и учащиеся!

11 июня 2024 12:06

Количество просмотров: 5

МБУДО «Детско-юношеский Центр «Спорттур» открывает предварительную запись на 2024-2025 учебный год с 1 июля 2024 года. Подача заявок в кружки и секции объединений Центра осуществляется через Навигатор дополнительного образования и портал Госуслуг.

Запись, на выбранные вами программы обучения производится следующим образом:
1. Необходимо пройти регистрацию на портале «Навигатор дополнительного образования детей Рязанской области» (далее Навигатор). После поступления заявки с вами свяжется педагог выбранного вами объединения для уточнения необходимых данных. В объединениях физкультурно-спортивной направленности могут быть назначены задания для прохождения специальных тестов (нормативов).
2. После предварительного собеседования (тестирования) будет подтверждена регистрация заявки в Навигаторе.
3. С 2 сентября необходимо лично обратиться в МБУДО «ДЮЦ «Спорттур» для написания заявления и предоставления документов на ребенка (свидетельство о рождении /паспорт/, медицинская справка о допуске к занятиям данного объединения).
4. Администрация центра сверяет данные в заявлении и на навигаторе и зачисляет ребенка для обучения.
5. С 2 сентября осуществляется формирование групп обучающихся. Занятия в группах 1 года обучения начинаются с 16 сентября (согласно расписанию).
Запись, в первую очередь, осуществляется по сертификату финансирования.
Средства, зачисленные на сертификат, нельзя обналичить, накопить, передать другому лицу; можно использовать только на отведенный период обучения. Неиспользованные средства на сертификате обнуляются.